所在位置: 党群工作 > 工作动态

中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和 “永远跟党走”庆祝建党百年文艺演出

时间:2021-07-02

       6月18日国家工安全发展研究中心在老干部活动中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和“永远跟党走”庆祝建党百年文艺演出。中心党委书记、副主任蒋艳、党委副书记吕坚和离退休党员代表40余人一起参加了此次活动。

       蒋艳、吕坚同志分别为在党50周年以上的老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章。蒋艳同志指出,老同志是党的宝贵财富,是百年风雨的见证者,是枪林弹雨的经历者,用几十年的兢兢业业、无怨无悔,证明初心、践行使命,为中华民族的伟大复兴和祖国的繁荣昌盛作出了巨大贡献,年轻党员要从纪念章的“荣光”里悟出家国情怀,从“默默无闻”的精神里体会担当与作为,从“脚踏实地”的作风里激发真抓实干的勇气,赓续奋斗、再创辉煌。

       在文艺演出环节,老同志通过舞蹈、合唱、戏曲、诗朗诵等节目为党的百年华诞献礼,抒发了自己对党和国家的忠诚与热爱,表达了不忘初心、再创辉煌的坚定信念。老党员老同志纷纷表示,沉甸甸的纪念章里浓缩了50年的风风雨雨、50年的光荣在党,一定要发挥老党员的先锋模范作用,发扬党的光荣传统和优良作风,讲好党的故事,支持中心发展,让余热生辉。

  来源:离退休办公室