所在位置: 党群工作 > 工作动态

国家工业信息安全发展研究中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

时间:2021-07-02


        6月28日,国家工业信息安全发展研究中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。中心党委书记、副主任、党史学习教育领导小组组长蒋艳讲授专题党课。中心主任、党委副书记赵岩主持会议。 

       大会举行了庄严的宣誓仪式。蒋艳同志领誓,带领新发展党员面对党旗进行入党宣誓,其他与会党员重温入党誓词,进一步坚定了永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。

       会上,中心领导班子成员为获得2020-2021年度“两优一先”的集体和个人、连续三年获得“两优一先”的集体和个人、连续三年综合考核等次为优秀的员工分别颁发获奖证书。





 





       蒋艳同志围绕党史学习教育期间自身学习党史的认识和体会,以“持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,推进工信安全事业蓬勃健康发展”为题,系统阐述了大力弘扬党的光荣传统和优良作风的重大意义、党的光荣传统和优良作风的主要内容要求以及如何弘扬党的光荣传统和优良作风三个方面的内容。她强调,中心各级党员领导干部要将党艰苦奋斗的传家宝接下来、保持好、传下去,以顽强的意志力、坚韧力、自制力,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,为“两个强国”建设添砖加瓦,努力谱写全面建设中国特色社会主义现代化国家新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


 

       会上,党群工作处、纪检监察审计处、科技发展处、人力资源处主要负责同志分别围绕上半年中心在党建、政治监督、科研业务发展和改革、人才队伍建设等方面的工作成效、存在的难点和问题以及下一步工作思考作重点发言。

       赵岩同志在最后的讲话中,肯定了中心各部门在2021年上半年积极推动中心改革发展付出的努力,并要求中心要找准自身的定位,以目标导向抓好中心“十四五”规划,以问题导向抓好中心事业改革发展,以结果导向抓好党中央、部党组各项决策部署的贯彻落实。要求各党支部认真学习习近平总书记即将在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,进一步坚定理想信念,锤炼政治品格,不断将党史学习教育成果转化为建设制造强国和网络强国的强大动力。

 

       中心党委委员、各党支部书记及支部委员、中层干部、获表彰人员、2021年新发展党员、平台公司及在京所属企业主要负责人100余人在现场参加会议,普通党员和职工、京外公司干部职工通过视频线上参加会议。

  来源:党群工作处