所在位置: 党群工作 > 工作动态

中心第二十支部(行业管理处党支部)开展“庆祝中国共产党成立100周年——不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2021-07-06


       2021年7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。行业管理处党支部组织党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,认真聆听记录习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。


       庆祝大会结束后,支部开展“庆祝中国共产党成立100周年——不忘初心、牢记使命”主题党日活动。中心党委副书记吕坚以普通党员身份参加。三位党员结合入党时的初心、工作实际以及身边的变化,表达了自己的心得体会。

       党员周滨同志1998年入党,他回顾了入党时的初心以及在多年工作中踏实履行职责的历程,并在发言中表示要践行共产党员的初心使命,把平凡的工作做到极致。支部书记陈征华同志2000年入党,他表示作为部门负责人,要不断适应时代的变化、业务的变化、年龄的变化,要始终努力做好本职工作,争取在自己的岗位上多做贡献,多做表率,才能无愧于党的信任和期望,无愧于填写入党志愿书时的初心。朱文艳同志2012年入党,她表示继续发扬伟大建党精神,将其发扬光大;江山就是人民,人民就是江山,始终保持同人民群众的血肉联系,奋斗是青春最亮丽的底色。吕坚同志在总结发言中表示,要深入开展党史学习教育,从党的奋斗历史中汲取奋进力量,做好本职工作,发挥好先锋模范作用。

       其他党员也深感振奋,纷纷表示要在今后的工作中坚定理想信念,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,以实际行动践行习近平总书记重要讲话精神,更加爱岗敬业,做出新贡献。

  来源:行业管理处