所在位置: 党群工作 > 工作动态

中心第七党支部(保密处和网络运维处党支部)召开支部党员大会

时间:2021-07-20

       7月15日,中心第七党支部(保密处和网络运维处党支部)召开支部党员大会。中心党委委员曹学勤同志以普通党员身份参加会议。 


       支部书记乔榕同志总结了支部上半年党史学习整体情况和存在的不足。结合支部所辖部门业务和中心保密管理实际,乔榕讲授了《风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程》主题党课,带领支部党员重温了红色保密的发展历程,提出了开展安全保密工作的思路和想法。

       纪检委员张洋同志领学了《关于印发工信部直属机关2021年党的建设工作要点》和《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件。何劲同志结合中国共产党的创建和国内革命战争时期历史,就支部党史学习教育活动谈了个人体会。陈希、吴艳艳、郑爽、邵素琳同志分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党党史》《中国共产党简史》《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》等必读书目的部分内容,并进行了心得分享。

       会上,中心党委委员曹学勤同志指出,七支部党史学习准备充分、内容丰富详实、态度积极认真,对支部上半年工作情况表示了肯定。

       通过学习,与会党员表示在今后的工作中要始终坚持把党的政治建设摆在首位,把党史学习的成果转化到实际工作中。踏实做好中心保密管理、网络与信息化服务等各项工作,增强工作的系统性、针对性和创造性,为中心落实两个强国提供坚强保障。

  来源:保密处和网络运维处