所在位置: 党群工作 > 工作动态

工业和信息化部直属机关党委调研组到中心开展蹲点调研

时间:2022-07-14

       2022年7月7日,工业和信息化部直属机关党委副书记、纪委书记胡阳辉同志带领调研组到我中心开展“蹲点调研 精准助力”专项调研暨党风廉政建设专题调研。中心纪委书记谢雨琦汇报了中心党建情况,党委副书记吕坚,党群工作处、纪检审计处有关负责同志,支部委员代表参加会议。


       调研组一行与中心领导班子成员进行了个别谈话,与党群工作处、纪检监察审计处以及支部委员代表围绕主题开展了座谈交流,了解中心推进党支部标准化规范化建设、落实“学查改”专项工作任务、破解“两张皮”问题、加强纪检工作等方面创新做法、特色亮点和遇到的问题困难,面对面答疑解惑、深入交流研讨。

       调研组一行全程参加了人力资源处党支部“提高‘政治三力’,做好新时代人才工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”主题党日活动。会上,支部党员集体学习了全国工业和信息化系统人才工作会议精神,研究了中心落实人才工作会议精神举措,青年党员围绕工作实际作了交流发言。


       此次“蹲点调研”扎实深入、紧密联系实际,对基层党组织如何更好推进党建工作给予了有效指导帮助。中心党委将进一步增强做好新时代党建工作的责任感、使命感,结合工作实际持续抓好党建工作,做好党风廉政建设,推动党建与业务工作深度融合,以更加昂扬的精神状态推动中心事业改革发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:党群工作处