邮箱登录
| 官方微信
所在位置: 首页 > 政策研究

通知|关于征集《中国软件产业园区发展白皮书(2022)》参编单位的通知

时间:2022-05-23

       软件是新一代信息技术的“灵魂”,是加速经济社会数字化转型,保障数字经济平稳发展的重要底座。国家高度重视软件产业集聚发展,《“十四五”软件和信息技术服务业发展规划》明确提出创建中国软件名园。为贯彻落实国家软件发展战略性文件要求,国家工业信息安全发展研究中心发起《中国软件产业园区发展白皮书》(以下简称“白皮书”)编制工作,旨在通过编制白皮书,建立常态化的软件园区研究机制,助力我国软件园区特色化、专业化、品牌化、高端化发展,推动软件产业迈上新台阶,更好赋能数字经济做强做优做大。现启动首期白皮书编制工作,全面摸底调研我国软件产业园区发展情况,总结典型园区发展经验,探究园区当前所面临的瓶颈问题,因地制宜研提软件园区发展建议。具体内容见以下通知。

点击“阅读原文”下载附件

  来源:软件所